战略性新兴产业面向2019届高校毕业生网络招聘会的通知

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心   浏览次数:147  时间:2019/8/11

一、组织机构

(一)主办单位:教育部、国务院国资委

(二)承办单位:教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

二、活动形式

(一)此次网上招聘活动紧扣国家新兴产业规划要求,涉及新一代信息技术、高端装备、新材料、生物、新能源汽车、新能源、节能环保、数字创意等国家重点发展产业领域,旨在搭建国家战略性新兴产业和高校毕业生之间交流和双选平台。教育部大学生就业网(新职业网,www.ncss.cn)将开辟本次活动专题页面,免费发布用人单位招聘信息及高校毕业生求职信息,供用人单位及高校毕业生浏览查询与在线联系。

(二)活动期间,教育部大学生就业网(微信公众号:ncssweb)将及时发布活动动态,推送用人单位最新招聘信息。