南方科技大学生物系王冠宇课题组

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心   浏览次数:2128  时间:2016/12/12

南方科技大学生物系王冠宇课题组

 

南方科技大学王冠宇实验室http://www.sustc.edu.cn/biology_04/f/Wang_Guanyu111https://www2.gwu.edu/~condmat/bifurcation-of-diseases.html)需要招收研究系列教授及博士后。欢迎相关专业优秀人才应聘。

本实验室特点在于生命科学与数理信息科学的交叉。其具体表现包括已经在实验室内部形成计算与实验高效地相互促进机制。在这样良好的科研环境下,研究人员可以比较灵活地把握自己的研究方向,既可在本专业上深入发展,也可以扩展到交叉领域。因此,研究人员在取得高水平成果方面具有独特优势。

南方科技大学具有世界一流的公共平台实验设备。本实验室自己拥有激光共聚焦显微镜,大规模计算集群等先进设备。

主要招收以下几个方向人才:

1.生物化学及分子生物,细胞生物,动物实验,医学等;

2.计算生物;理论生物;生物数学。

岗位亮点:

1、先进的科研条件、浓厚的学术氛围、优质的合作导师;

2、薪金与国际接轨。例如研究助理教授年薪最高可达45万。博士后薪酬福利不少于27万元(含市财政给予的生活补助12万元/年);特别优秀者可申请校长卓越博士后,薪酬在博士后及研究助理教授之间。享受医疗保险、养老保险、工伤保险等基本社会保险;购买住房公积金。

3、可申请各类基金,包括博士后科学基金、国家自然科学基金及省、市各级课题;

4、深圳市各层次人才计划(例如孔雀计划),包括丰厚的个人奖金和科研经费资助。

联系人王老师:wanggy@sustc.edu.cn,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高校人才网。

 

附件: