长沙九方集团招聘简章

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心   浏览次数:12200  时间:2017/3/10

  一、公司简介

长沙九方集团由2015年组建,前身为2009年注册成立的长沙九方工程机械设备有限公司。集团下设五部,三个分公司。五部为:营销部、财务部、技术部、行政部、监察部。三个分公司为:长沙九方工程机械设备有限公司、湖南汇川制造安装有限公司、长沙爱达环保科技有限公司。集团现有正式员工318人,各类专业技术人员225人,中高级工程师37人,各类专业配套工种齐全,年产值近3亿元。

1、长沙爱达环保科技有限公司

公司主要进行各型号混凝土搅拌站及搅拌站生产线附属设施钢结构生产,公司装备了先进的焊接、检测、起重运输、机械加工、施工机械等各类设备200余台套,其中大型设备82台套,拥有18000余平方米的现代化标准生产厂房。引进德国、意大利全自动托辊生产技术与组装流水线;大型钢结构环保喷涂设备;拥有大型钢材预处理、大型卷板机、自动焊接机、振动时效等先进装备。同时,公司的检测手段齐全,除常规检测项目外,还建立了通用胶带机试验场、大倾角胶带机试验场、电子皮带秤实物校验系统、托辊性能测试系统。

为进一步提高产品于工程项目特殊条件下的适应性、降低客户建设使用成本、提高安装拆卸效率,公司将设计研发集装箱式、免基础安装产品作为重点攻关方向,预计2018年能投入应用。

2、长沙九方工程机械设备有限公司

公司在集团技术部、长沙爱达环保科技有限公司配套支持下,专注于各型号搅拌站总成系统集成、公司各项服务及产品营销。所集成销售的各型号搅拌站具有模块化程度高、易于运输、安装快速、性能稳定、造价较低等特点,特别适用于铁路公路、桥梁隧道等工程应用。

公司搅拌站的主要客户为中国铁建重工集团、中铁科工集团,代工生产“中国铁建重工”“中铁科工”品牌搅拌站,由于我司系列搅拌站良好的适用性,在工程站市场占有率逐年提升,以上贴牌品牌2015年销量约150套,预计2016年销量为300套左右。公司自有品牌“格诺尔(groller)”在工程站、商混站市场中也有了突破性发展。

3、湖南汇川制造安装有限公司

主要承接混凝土搅拌设备及其他大型工程机械的安装、调试、售后服务、以及搅拌站所有配套部件供应等一站式服务。拥有多年从事该类设备的专业技术人员260多名,能同时进行30套搅拌站的安装项目,在产品的拆装、改造、维修、服务上有着较强的实力。

公司配置有专业的技术人员,施工经验丰富的团队,专业提供各种搅拌站用粉料储料罐。粉料罐分为拆片拼装式与现场焊接式两大类,拆片式为工厂内加工制作成模块,运输到工地后直接拼装成型;现场焊接式为原材料运至工地,制作团队现场加工制作,客户可根据实际情况自由选择制作方式。两种方式均可根据客户要求制作;来图来料加工。公司拥有粉罐制作人员200余人,能同时进行20个筒仓制作项目;拥有电焊机、等离子切割机、卷板机等设备200余台套。

在工程机械后服务市场,公司提供各种搅拌站等工程机械设备的搬迁、升级改造、驻站服务及信息化处理等专业化服务。拥有机械工程师、电气工程师、驻站服务工程师等各类专业技术服务人员80多名。公司已成功搬迁且服务过铁建重工,三一重工中联重科徐工集团南方路机,山东建友,潍坊圆友,山东方圆,吉林吉工等国内外各种型号搅拌站。

我们拥有完善的管理与服务体系。全过程:提供安装、调试、升级、改造及培训操作人员等一站式服务;全天候:24小时全天候服务热线,快速上门服务,在接到求助电话后1小时内给予有效回复,常规地区24小时内赶到现场进行服务;全方位:完善的服务网络,在全国各地常年有服务人员随时为用户排忧解难。

为广纳人才,保持集团公司的核心竞争力,保证人才队伍的不断壮大、优化与发展,我们期待着携手广大学生朋友共创集团公司美好未来!

二、招聘需求

序号

岗位

人数

性别

学历

专业

1

机械研发工程师

1

硕士

机械制造相关专业

2

助理工程师

2

本科

机械制造相关专业

 

联系电话:0731-85554571           传真:0731-84881681

手机:13974832514

邮箱:464679022@qq.com

公司网址:http://www.jiufanggroup.com/