〖发布信息〗苏州吉美瑞生医学科技有限公司招聘信息

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心   浏览次数:456  时间:2017/2/17

  一、同济大学联合吉美瑞生招聘实验室经理

吉美瑞生是以海外留学归国人员为主,按产学研一体化的发展思路创立的研发导向型企业。公司总部坐落于国家级经济开发区苏州工业园区,在全国各地设有分公司和办事处,包括上海吉锐医学科技有限公司,济南星美瑞明医疗科技有限公司等。公司围绕再生医学相关产品基础研发、临床前开发、临床试验和商业化打造产业链,通过将最前沿的生命科学成果应用于临床细胞治疗和健康诊断等领域,推动科技成果的转化。吉美瑞生志在推动基于细胞治疗技术的第三次医疗革命,引领人类追求再生医学让生命重新启航的伟大梦想。我们坚持将创新精神融入到公司基因中,以患者需求和科学驱动为原动力,发挥创造性的科学思想,遵循严谨的科学评估。 

岗位职责:
1、协助实验室负责人做好财务、人事和设备方面的管理;
2、负责实验室内外事务的联络、沟通和谈判等工作

任职资格:
1、本科以上学历,生物医药行业优先考虑;
2、具有良好文字功底、英文读写能力;
4、熟练操作officeadobe、微信等办公软件;
5、较好的人际沟通能力、诚实、仔细;

工作地点:上海
任职待遇:
年薪810万元,另有绩效奖金、外地实习培训、参加各项学术会议、带薪年假等福利。

联系方式:admin@regend.cn / regendchina@hotmail.com

请在邮件中注明应聘职位。我们将在一周内安排面试,合格者可迅速开始工作。

 

 

二、标题:[吉美瑞生]诚聘管理培训生 -优秀者可获期权

 

吉美瑞生(www.regend.cn)是以海外留学归国人员为主,按“产学研”一体化的发展思路创立的研发导向型企业。公司总部坐落于国家级经济开发区苏州工业园区,在全国各地设有分公司和办事处,包括上海吉锐医学科技有限公司,济南星美瑞明医疗科技有限公司等。公司围绕再生医学相关产品基础研发、临床前开发、临床试验和商业化打造产业链,通过将最前沿的生命科学成果应用于临床细胞治疗和健康诊断等领域,推动科技成果的转化。

吉美瑞生志在推动基于细胞治疗技术的第三次医疗革命,引领人类追求“再生医学让生命重新启航”的伟大梦想。我们坚持将创新精神融入到公司基因中,以患者需求和科学驱动为原动力,发挥创造性的科学思想,遵循严谨的科学评估。

 

 

职位描述
人才培养MT计划--以自主培养公司未来领导者主要目标,建立的企业中高层管理人员的人才储备计划。管理培训生将在公司各个不同部门轮岗,了解整个公司运作流程后,根据其个人专长安排工作岗位。我们的目标是通过2-3年锻炼,使公司的MT队伍迅速成长为公司的中高层管理人员。


招聘岗位:管理培训生


聘要求:
1. 应届毕业生及毕业1年以内;
2. 全日制统本科及以上学历,专业不限,生物医药类优先;

3. 较强的逻辑思维能力,口齿清晰,沟通良好;
4. 目标性强,具备较强的责任心、进取心,有开拓精神,抗压力强;
5. 加分项目:学习优秀、比赛获奖、班级/学生会/社团干部、勤工俭学;

6. 可提前到岗实习者优先录取。

工作地点:上


福利介绍:
1、完善的职业晋升计划及空间;
2、定制化的轮岗培养计划,全面了解公司业务;
3、全过程的高层管理导师指导,一对一的辅导提升;
4、与公司高级管理人员的沟通和交流渠道;
5、评定个人工作表现,确定管理岗位;
6、提供内外部一流的专业培训资源;

 

待遇:

年薪6-10万

其他:五险一金+年终奖+优秀员工奖+住房补贴+带薪年假+生日、节假日礼物+员工培训

如果你足够优秀,将获得期权!

 

 

 

 

三、 标题:高科技公司吉美瑞生招聘研发副总监/资深科学家

 

公司简介

吉美瑞生(www.regend.cn)是以海外留学归国人员为主,按“产学研”一体化的发展思路创立的研发导向型企业。公司总部坐落于国家级经济开发区苏州工业园区,在全国各地设有分公司和办事处。公司围绕再生医学相关产品基础研发、临床前开发、临床试验和商业化打造产业链,通过将最前沿的生命科学成果应用于临床细胞治疗和健康诊断等领域,推动科技成果的转化。
    吉美瑞生志在推动基于细胞治疗技术的第三次医疗革命,引领人类追求“再生医学让生命重新启航”的伟大梦想。我们坚持将创新精神融入到公司基因中,以患者需求和科学驱动为原动力,发挥创造性的科学思想,遵循严谨的科学评估。
    吉美瑞生郑重承诺:永远把广大消费者和患者的生命健康摆在第一位。吉美瑞生所有的科学家、管理者、股东、员工及合作医务工作者的知识和良心均奉献于促进和保护患者健康的事业。我们决不仅仅为了获取科学知识或谋取商业利益而将忽视任何一名消费者和患者的健康和权利。

 

关于我们:

1、成体组织干细胞与器官再生研究;2、重大难治性疾病(如肺纤维化、肝硬化、肾衰竭和宫性不孕等)的干细胞治疗及临床应用;3、基于CRISPR技术的基因编辑与干细胞订制。  我们希望你: 1、基础医学、临床医学、动物生理学、细胞生物学、发育生物学或类似领域的博士以上学历; 2、有操作小鼠动物模型的经验者优先考虑

3、在SCI期刊上发表过较高水平学术论文 (IF>3); 4、精通英语,有海外访学经历或产业界工作经历的优先考虑。

 

工作地点:

上海

 

个人待遇:

1、年薪15~30万,特别优秀者一事一议;2、工作两年以上可获期权激励

3、优秀者可安排住房,另有奖金绩效、会议访学和带薪休假等各种福利4、可享受高校与公司双聘待遇