广东长大海外工程有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心   浏览次数:101  时间:2017/3/21

广东长大海外工程有限公司

 

 

一、单位简介:

    广东长大海外工程有限公司是广东省长大公路工程有限公司的全资子公司。广东省长大公路工程有限公司(原广东省公路工程总公司)成立于建国初期,现隶属广东省交通集团。公司具有国家公路工程施工总承包特级资质,以公路,桥梁, 隧道施工为主业,业务范围现已扩展到投资,运营,技术开发和第三产业。公司还获得对外经营权,可进行境外工程或境内国际招标工程施工及国家援外项目的施工。公司现有资产总值55亿元,已承建的多项工程被评为国家建筑工程“鲁班奖”,国家优质工程“银质奖”,中国土木工程“詹天佑”大奖,是1997年唯一获得西班牙第九届国际建筑大奖的中国公司,被列入全国建筑业100强。2006年,公司还获得了中国交通建设“十大桥梁英雄团队“的 称号。公司现已通过了ISO9001国际质量管理体系、OSH18001职业健康安全管理体系、ISO14001环境管理体系认证。

 

    广东长大海外工程有限公司成立以来,经过多年的努力,大力开拓省内外市场的同时,积极开展与美国、日本、丹麦、德国、澳大利亚等国家的公路技术项目交流与合作,充分利用广东毗邻港澳、东南亚的优势,积极探索国际工程承包市场。公司还先后赴蒙古、赞比亚、尼泊尔、也门、越南等国参建援外工程,承建了国际招标的柬埔寨公路工程,在刚果金承建多个政府大型道路重修项目。

 

    目前正值公司驻非的发展成长期,急需专业法语人才拓展业务和与非洲项目相关部门开展工作。公司信誉较好,工作和生活的灵活性强,人际关系好处,待遇优厚,锻炼机会较多。期待您的加入,共同发展。

 

二、招聘职位:行政/市场

招聘专业:法语  6  男女不限

工作地点:西非

面试流程:筛选简历→口语面试→笔译面试→终极面试

 

三、岗位要求:

本科以上学历,法语专业四级或四级以上水平,法语听、说、写流利。

能够熟练运用WORDEXCEL等常用办公软件。

服从公司安排,工作认真仔细,有责任心,具有良好的团队精神。

良好的思想素质、身体素质和文化素质,与人建立并保持良好人际关系。

能适应海外生活,最好能在海外长期发展。签约时间至少2年以上。

 

四、待遇福利:

承诺薪酬/年薪:毕业生(税后)13万人民币以上,或(已有工作经验的)面谈;吃住行全包,工作满一年带薪休假一个月。

 

五、招聘方式:

有意向者请发送个人简历、证件照以及近期清晰生活照片各一张至252399617@qq.com

 

附件: