冠标科技有限公司招聘简章

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心   浏览次数:3245  时间:2017/4/10

冠标科技有限公司招聘简章

公司介绍:

冠标科技有限公司(G&P TECHNOLOGY)成立于2000年,主要致力于振动、冲击和压力测量传感器件及其配套系统的销售和技术支持业务,以及提供测试工程技术的解决方案。公司的宗旨是:致力于为客户提供高性能器件、为客户提供全新的技术、为客户提供全方位的服务。

2005年以航空电子产品和国防控制技术著称的英国MEGGITT集团(旗下主要品牌有:ENDEVCO,WILCOXON,VIBRO-METER等)为更好地实施其亚洲区持续发展的战略,设立冠标公司为其中国大陆及港、澳地区独家经销商,主要从事MEGGITT集团旗下传感器及其配套系统的销售和技术支持工作。同时,指定负责中国大陆及港、澳地区产品的技术支持和客户管理工作,力求为各行业客户提供最好的产品和测试技术解决方案,并为新老客户提供最佳的技术支持和服务,业务范围涵盖测试/工程、航空航天、工业应用、运输及医疗领域。

作为 ENDEVCO 产品中国区独家经销商和唯一指定技术服务中心,我们提供 ENDEVCO 品牌系列产品(包括传感器、放大器、校准仪器及相关配件),以及相关技术支持和售后服务(包括系统升级、软件升级、校准服务)。应用领域包括:发动机振动、高低温、冲击、碰撞试验、风洞试验、颤振试验、飞行试验、发射试验、粗糙路面试验、模态分析、动态压力、爆炸效应研究、地震波、砖井平台稳定性、雷达系统稳定性以及生物医学研究方面。冠标公司凭着多年的客户服务经验及坚实的技术背景能够为广大用户提供优良的服务及强大的技术支持,以满足用户的各种实际需求.

冠标公司以人为本,汇聚志同道合的英才,筑建一展抱负之平台,凭借勤奋务实作风、科学和管理体制、严格的质量控制制度,团结合作,共同发展的市场策略,灵活快速的服务,让我们与一大批合作伙伴建立了深厚、稳健的关系。 17年间的快速发展,正是得到了合作伙伴的大力支持。公司将更专注于高品质、高技术、专业化器件,以期用更好、更高技术含量、更有附加值的产品回报我们的合作伙伴。

 

招聘岗位:

岗位 :

技术支持工程师/销售工程师

 

 

招聘人数:4

 

薪资:

本科/硕士8-12万元/

(五险一金公司承担,提供住宿)

岗位要求:

1.协助销售人员解答客户的售前及售后技术咨询。

2.根据客户的需求,起草技术方案。 

3.负责处理客户交货验收中相关的调试及培训工作 

4.负责处理售后技术问题,调试问题产品,起草质量报告。 

5.负责收集、整理客户的应用信息 

6.负责产品技术资料的翻译。

 

任职资格:

1.应届毕业生,本科及以上学历。

2.交通运输,测控技术与仪器,探测制导和控制技术,工程力学,机械设计制造及其自动化,应用物理等相关理工科专业。

3.英语四级。

4.沟通能力强,形象阳光。

薪酬福利:

薪酬福利:本科应届毕业生8-8.5/

硕士应届毕业生9-12/

公司承担五险一金,提供住宿
专业培训:三个月专业的技术导师负责全面的行业知识,技术知识培训和指导。

绩效奖金:年底双薪+绩效奖金。
各类补贴:员工可享受商业保险、定额的通讯及交通费补贴,住宿补贴等公司福利。

工作地点:

上海,北京,深圳,成都

更多了解:

www.gp-tm.com


联系方式:

联系人:赵小姐  18565682908

邮箱:Amy.zhao@gp-tm.com

地址:深圳福田深南大道7020号财富广场A

       

附件: