〖发布信息〗 2017年上海晶莱生物技术有限公司招聘

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心   浏览次数:170  时间:2017/5/16

2017年上海晶莱生物技术有限公司招聘

上海晶莱生物技术有限公司是一家致力于生命科学和生物技术领域的高科技企业。公司由在国内生物实验外包、生物科研试剂领域有着十几年从业经验的专业技术团队和企业管理团队组建而成。专门从事生物实验外包服务与抗体、试剂盒、生物研究原材料等为主的生命科学产品销售与研发,涵盖了动物实验、细胞生物学、分子生物学、免疫学等研究领域。

我们专注于医学课题研究,已从课题申请、方案设计、试剂采购、模型构造、标本检测、数据分析、以及对SCI撰写与发表的支持,各个环节积累了数千个成功案例经验,为数千个来自临床的科研工作者解决了大量的科研问题及节约了大量宝贵的工作时间。拥有扎实的技术理论功底及丰富的实操经验,切实可靠地为委托者们在科研探索的道路上创造了更多的可能性,在发展生物技术的同时,我们构建了专业、可靠、全面的试剂供应渠道。与近百家欧美著名生物技术公司有直接业务往来。含括抗体、试剂盒、蛋白、细胞、血清、实验耗材、实验室仪器等几十万种与生命科学研究相关的产品。我们构建的渠道优势,极大的降低了每一位委托者的科研成本。

“工欲善其事必先利其器”。近年来,晶莱重点投资建设了上海实验中心、北京实验中心、广州实验中心等先进实验室,其中包括SPF级别动物实验室。自我完善的同时,晶莱不断整合资源,并与国内外数个先进实验平台合作,共同探讨研究解决技术难题。在科研领域,我们不是万能的,但我们坚定的决心和专业的态度会创造万分的可能。我们的一切努力和付出,惟愿助您一臂之力!携手晶莱,体验“整体课题新概念,生命科学急先锋”的生命科学研究之旅。特此我们广纳人才。您如果觉得您可以胜任这份工作,那么就请留下您的简历,期待您的到来,晶莱欢迎您!!!

职位空缺:

产品专员(数名)工作地点:上海、北京

岗位职责:产品销售支持与服务;市场活动支持参与;产品市场分析。

岗位要求:硕士及以上学历;医学、药学相关专业;CET-6,有一定的文献阅读和翻译能力。

销售专员(数名)工作地点:上海、北京

岗位职责:

1、负责区域内的销售工作;

2.负责通过各种方式准确、及时发现并跟踪有效的客户信息,独立开发负责区域的潜在客户,定期拜访客户,维护客户关系;

3.根据客户需求提供项目解决方案,签定项目合同,跟进项目进展以及回款等事宜;

4.完成年度营销目标以及其他任务;

5.了解市场需求、产品竞争等情况,并协助公司市场部在区域内进行市场推广工作。

岗位要求:

1.本科及以上学历,生物、医学或农林相关专业;

2.良好的表达能力,富于协作精神及强烈的团队合作意识;

3.诚实守信,责任感强,能承受较大的工作压力,自律性强;

4.有销售经验者优先;

5.能立刻到岗者,优先考虑。

实验技术专员(数名)工作地点:待定

职位描述:

1、负责售前以及售后的技术支持工作;

2、宣传资料的准备和技术的讲解培训;

3、产品资料及网页资料整理

4、配合销售部的工作,完成相关的技术支持工作。

跟销售一起拜访大客户,为客户进行产品咨询解答。

职位要求:

1. 硕士以上学历,分子、细胞、蛋白等生物或医学专业,211以上院校优先考虑

2. 具备扎实的理论基础;思路清晰,有一定的开拓创新能力;

3. 工作认真负责,有敬业精神和团队协作精神,具有一定的抗压能力;

4. 英语六级水平以上,能够熟练进行英语交流和报告写作,能以英语作为工作语言与客户进行无障碍交流;

5. 具备较强的客户开发能力,具有出色的谈判能力. 说服力,亲和力强,善于与不同地域的客户沟通,有工作责任心和服务意识。

三、福利待遇:

1、待遇从优,可面议;

2、依法享受法定节假日,超长带薪年假;
3、双休,五天8小时工作制(8:30-12:00,13:30-17:30);
4、公司处于快速发展阶段,工作伙伴也是新型的创业年轻团队,不会存在代沟,有较好的晋升机会;人性化管理。

5、公司属于生物医疗行业,办公环境舒适、良好,团队氛围友好、互助。

联系我们:

公司网址:http://www.genelb.cn/

联系电话:021-69990566/17321179507

电子邮箱:lab-shanghai@genelb.cn

址: 上海市嘉定区槎溪路788弄世盟壹天地788弄1号楼17F

应聘简历投递:lab-shanghai@genelb.cn