中兴通讯股份有限公司

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心   浏览次数:5823  时间:2017/6/5

中兴通讯股份有限公司

 

招聘时间:20176519:00

招聘地点:中南大学校本部科教南楼306

 

活动背景

中兴通讯供应链大咖巡讲是中兴通讯内部的顶尖供应链干部专家,旨在通过校园巡讲,为同学们带来通讯行业的供应链人员需要什么样的素质、供应链运作模式、供应链类人员在中兴的职业发展通道等内容,促进同学们提前了解供应链等岗位所需的职业素养,也有助于同学们对自己的职业发展做出更准确的规划。

 

大咖简介:

丁亭鑫:

中兴通讯新品导入及材料部部长。80后年轻干部,2004年研究生毕业于华中科技大学软件工程专业,加入中兴通讯从事采购工作,之后转入材料领域,在采购材料领域积累十多年,2014年任职中兴通讯采购领域部长,2016年开始任职中兴通讯材料领域部长。

 

主要内容

1) 供应链整体介绍(供应链的整体职能、运作模式)

2) 供应链校招岗位(包括采购、材料、生产、计划、交付、质量五类岗位)

3) 供应链类人员在中兴的职业发展通道

4) 供应链人员需要什么样的素质(当中可穿插个人的案例来说明)

如何锻炼成为供应链大拿(在校园里面应该怎么做)

 

中兴通讯2018届校园招聘供应链岗位需求(详情见文末附件)

采购技术工程师(器件技术工程师/CE))、全球采购经理、计划交付经理、海外物流经理、制造管理经理等;

 

简历收集:

讲座开始前:

简历发送邮箱:huananzhaopin@zte.com.cn

标题:【2018供应链】简历编号+学校+姓名 +毕业时间+电话号码

简历注册网站:http://job.zte.com.cn

讲座现场

附件:中兴通讯2018届校园招聘供应链岗位需求


附件: 中信.docx