〖发布信息〗 湖南省新程湘绣进出口有限公司医疗器械市场专员招聘信息

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心   浏览次数:1403  时间:2017/6/8

湖南省新程湘绣进出口有限公司医疗器械市场专员招聘信息

 

湖南省新程湘绣进出口有限公司是经中华人民共和国商务部、湖南省商务厅批准的按现代化管理改制组建的具有独立法人资格的综合性公司,是外向型企业。公司主要经营湘绣、箱包、电子礼品、化工、竹制品、工艺美术品等多种外贸出口产品。近几年来,公司又向新的行业发展,开拓了欧美先进医疗器械产品的进口业务。

公司一直奉行诚信至上的经营原则,始终坚持以信誉、质量、效益为中心,努力开拓多种形式的国际贸易业务,目前已与50多个国家和地区建立了长期稳定而良好的贸易关系,并形成多门类、多品种的经营格局。

公司曾被中国海关评为海关信得过企业,并在2004年被长沙海关定为实施A类管理企业。公司同时被商务部对外贸易协会评为全国对外贸易信用AA级企业。公司现是中国轻工工艺进出口商会、中国五矿化工进出口商会、中国食品土畜进出口商会和中国国际商会湖南商会的会员单位,同时也是湖南省近7000家外向型企业中,商务部在湖南省重点联系的100家企业之一。

随着公司主营业务不断发展壮大,对人才的需求也在不断扩大,现面向高校诚聘精英,公司看重您的能力与实力,相信我们定能为您提供良好的发展平台,竭诚欢迎您的加入!

简历投递邮箱:dept@hnsuncheng.com

人:彭敏

联系电话:13054175910、82243424

医疗器械市场专员:

 

应聘要求:本科或以上学历,麻醉学、临床医学、生物医学工程等相关专业,英语六级以上者优先;优秀的市场分析判断能力和反应能力;有良好的人际沟通能力和团队协作精神;热爱学习,富有激情,能承受工作压力。

工作要求:参与制订团队销售计划及各项商务谈判,签订、执行销售合同,完成各项销售指标;开发、维护所辖区域销售渠道资源和终端客户资源;收集、分析所辖区域市场的相关医疗器械产品需求信息;参与组织展会、学术会议与新产品上市学术推广活动;配合、协调内部管理、货品发运、货款回收、售后服务等工作;完成上级安排的其他工作任务。

 

附件: