关于组织2018届毕业生参加宁波市第十九届高层次人才引进洽谈会的通知

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心   浏览次数:1216  时间:2017/9/4

通知

 

各学院及培养单位:

经宁波市人力资源和社会保障局邀请,我校将组织2018届毕业生参加宁波市第十九届高层次人才引进洽谈会,由于名额有限(研究生60人、本科生20人),学生可根据宁波市第十九届“高洽会”所需专业自愿报名,确定前往参加的同学请在98号前登录宁波人才网“网上高洽会”报名,网址:http//gqh.nbrc.com.cn/personLOGIN.html。然后到学校毕业生就业指导服务中心2209来确认信息填写报名登记表。

由于今年收到通知时学生已经放假,现报名时间有限,请有意向参加的同学见通知后尽快办理报名手续,截止时间到98日。具体前往参会事宜待名单确定后再发通知。

 

附件:

1、关于邀请参加宁波市第十九届高层次人才引进洽谈会的函

2、宁波市第十九届“高洽会”专业需求目录

3、参会学生负责人证明

4、宁波市第十九届“高洽会”高校学生交通补助费发放通告

5、宁波市部分宾馆、酒店信息参考表

 

 

中南大学毕业生就业指导服务中心

                                         201794

附件: 附件.zip