【来校招聘】亿腾医药招聘信息

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心   浏览次数:1792  时间:2017/10/17

亿腾医药招聘信息

招聘时间:2017年1017日(周二)晚上6:00

招聘地点:湘雅医学院福庆T212教室


亿路有你 腾飞梦想

亿腾医药(中国)有限公司2018雏鹰计划校园招聘

 

专业领先的营销平台,为您定制的培训计划,触手可及的晋升通道!全国各大城市众多岗位虚位以待!亿腾诚邀拥有梦想并锐意进取的您加入!

亿医药2018年雏鹰计划校园招聘正式启动! 我们期待着宣讲会上和同学们的互动交流!

 

亿腾人力资源部

 

关于亿腾

 

  亿腾医药成立于2001年,作为中国快速增长的专业医药公司,长期致力于将全球优质的药品带入中国医疗市场,为病患提供更多的治疗及康复机会,促进中国临床专家与全球领先医学研究机构的合作和交流,为中国临床医生提供学术支持。
      亿腾医药专注于临床营养、抗肿瘤治疗、抗感染治疗、心血管治疗、抗过敏治疗和呼吸系统疾病治疗等领域的产品开发以及医学推广。
      亿腾医药不断努力,与跨国医药公司、海外专业医药公司、全球领先研发机构等合作,通过专利药物的授权引进、成立合资公司、建立战略联盟、独家经销等形式,推出围绕上述六类治疗领域药物的产品组合。
      目前亿腾医药已与多家跨国医药公司和海外专业医药公司建立长期合作的关系,在上述六类治疗领域药物的市场上,推出了具有竞争优势的产品组合以及产品线;同时,亿腾医药积极发展与全球领先研发机构合作,争取将创新药物授权引进中国市场的权利。
      亿腾医药于2012年3月在美国成立Eddingpharm (U.S.) Company,在洛杉矶组建了具备研发实力背景的产品开发团队,与全球领先的研发机构进行沟通协调,寻求机会将处于临床前研究或临床试验阶段的创新专利药物引进中国市场。
      经过多年的建设,目前国内雇员规模已超过1000名,临床试验以及注册团队具备成功的进口药品注册经验以及专利药物在中国的临床试验管理经验;我们分别在上海、北京、广州、成都、香港等地设立有子公司或分支机构,产品销售及医学推广团队覆盖至全国大部分主要城市的2900家医院。

作为中国医药行业“专业营销”领域的领导者,亿腾医药注重“以人为本,追求卓越”的企业文化建设,通过精英学院,讲师培训,医药营销专业知识培训,完善的福利制度等力图将亿腾打造成中国医疗市场专业人才发展宏图,实现梦想的最佳平台。

专业团队成就专业品牌。亿腾医药拥有长期稳健的发展战略、高效团结的执行团队、资源丰富的投资者组合,她将会把握住医药行业的巨大发展机遇,站上行业之巅!

了解更多亿腾信息您可以浏览公司官网www.eddingpharm.com

 

 

 

招聘岗位:医学代表培训生

招聘人数:全国500人

工作部门:学术推广部

工作地点:全国各大城市

 

工作职责:

1.遵守国家、行业及公司规定,专业地传递、交流公司产品信息;

2.参与制定区域的产品推广计划,实现销售增长;

3.配合市场部,组织或参与学术推广活动;

4.与客户建立良好合作关系,维护公司品牌形象;

 

基本要求:

1.2018届应届毕业生,大学专科及以上学历,医学、药学等相关专业优先;

2.良好的沟通能力,良好的团队合作精神;

3.较强的抗压能力,吃苦耐劳,勇于接受挑战

 

加入流程:

在线网申:即日20171130

网申链接:

http://xyz.51job.com/external/Others/Login51.aspx?CtmID=803cf5ca-1213-41c3-8578-1deda11b8595&JobID=f06540d9-c115-404c-abd4-01f732865b50&prd=&prp=&cd=&cp=&ruid=

 

面试时间:201710月中11

面试地点:另行通知

录用:201711月中旬

报到时间201711月底

 

我们诚邀拥有梦想并锐意进取的您加入亿腾,在专业营销的平台上展现自我,赢取未来!

 

 

    联系人:亿腾医药(中国)有限公司广州分公司 人力资源部 苏雪晓 020-85269131/18813759552

附件: