〖发布信息〗 雅松儿童健康管理项目招募书

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心   浏览次数:917  时间:2016/12/30

雅松儿童健康管理项目招募书

    雅松儿童健康是腾讯公司推荐的儿童健康物联网企业。公司位于浙江省,致力于儿童健康物联网建设,提供儿童预防接种、临床诊疗、健康管理等方面服务。雅松儿童健康响应政府“健康中国”战略,积极与政府部门、中物联医药物流分会以及上海物联医药物流分会等机构合作,针对目前儿童健康领域的需求和行业发展趋势,整合各方面资源,着力打造儿童健康物联网平台。

    团队伙伴招募:

一、招聘数量:3 

二、岗位职责:

1、负责项目的推广、运营,优秀者进入管理团队

2、负责组建、培训和带领业务团队推广儿童健康物联网产品

3、负责制定、完善并不断优化业务制度、销售政策、市场策略等,并在此基础上进行细化落实,确保各项制度、政策、策略执行到位。

4、负责制定销售计划、业务发展规划等并组织实施。

5、负责组织带领业务团队开拓疾控等医疗机构的销售渠道,建立稳定的客户关系,做好客户管理和关系维护。

三、任职要求:

1、湘雅医学院毕业;

2、具备较强的管理能力。

3、责任心强,具备良好的沟通协调能力。

4、具备强的团队协作能力。

四、工资待遇

底薪4000 元/月+提成+期权

    联系人:吴先生

联系电话:13665804950

    电子邮箱: xiaozhu0839@163.com