关于2017届毕业生班级中期全员就业奖名单的公示

信息来源:中南大学毕业生就业指导服务中心   浏览次数:1398  时间:2016/12/23

为营造同学间互帮互助、共同实现高质量就业的良好校园就业氛围,鼓励已经签约、保研的毕业生为同班级、同宿舍尚未签约、考研的同学分享求职信息、传递求职经验,助力全班同学共同选择到理想的岗位,毕业生就业指导服务中心拟对2017届中期全员就业的班集体予以表彰。经过班级报名、学院推荐,共有来自25个学院的88个班级申请“2017届毕业生班级中期全员就业奖”,现将申请班级名单进行公示(具体名单见附件)。

公示期为20161223日至1230日。对公示中各班级全员就业情况的真实性存在异议的,请以书面形式或邮件形式向毕业生就业指导服务中心反映意见;将取消存在弄虚作假等情况的班级的获奖资格。

意见受理部门:毕业生就业指导服务中心

联系电话:88660301        联系人:聂蕙老师

邮箱:953494536@qq.com

 

 

 

中南大学毕业生就业指导服务中心

20161223